Esse final de semana rendeu algumas delícias aqui em casa....hummmm!
Fiz esses porta panetones em patchwork...e preparamos alguns panetones recheados de mousse de maracujá...chocolate e creme Alpino!
Todos cobertos com chocolate e decorados...imagina a bagunça por aqui! rs
Ai estão as fotos...
E o cheff aqui de casa...preparou uma sobremesa divina...aproveitem a receita e façam para as festas de fim de ano...vocês vão arrasar com essa delícia finíssima!
Mousse de Avelã....olha como ficou:
Segue a receita:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 copo de creme de avelãs (180gr) Nutella
1 xícara (chá) de chantilly batido
1/2 sachê de gelatina incolor preparado conforme fabricante indica
Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e em seguida coloque em taças ou copinhos individuais para doces de colher. Leve para gelar por 1 hora e em seguida decore com creme chantilly e avelãs tostadas...Sirva com glamour!
3 comentários:
Hola Virginia!
Muchas gracias por tu visita a mi blog! He venido a descubrir el tuyo y tus trabajos me han encantado!!!
Tomo nota de la receta también.
Volveré a visitarte.
Un beso.
Olá Pepa...obrigada pela visita...faça a receita e verá q delícia! bjus
Olá Dina Muito obrigada pelas suas visitas ao meu blog. Adorei ver o seu também! Acho que vou experimentar o doce de avelã.
Pergunta- Tem um "chefe" em casa?
Grande sorte a sua! Parabéns
Postar um comentário