Esse final de semana rendeu algumas delícias aqui em casa....hummmm!
Fiz esses porta panetones em patchwork...e preparamos alguns panetones recheados de mousse de maracujá...chocolate e creme Alpino!
Todos cobertos com chocolate e decorados...imagina a bagunça por aqui! rs
Ai estão as fotos...
E o cheff aqui de casa...preparou uma sobremesa divina...aproveitem a receita e façam para as festas de fim de ano...vocês vão arrasar com essa delícia finíssima!
Mousse de Avelã....olha como ficou:
Segue a receita:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 copo de creme de avelãs (180gr) Nutella
1 xícara (chá) de chantilly batido
1/2 sachê de gelatina incolor preparado conforme fabricante indica
Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e em seguida coloque em taças ou copinhos individuais para doces de colher. Leve para gelar por 1 hora e em seguida decore com creme chantilly e avelãs tostadas...Sirva com glamour!