segunda-feira, 22 de novembro de 2010

Porta Panetonne...e mousse de avelã!

Esse final de semana rendeu algumas delícias aqui em casa....hummmm!
Fiz esses porta panetones em patchwork...e preparamos alguns panetones recheados de mousse de maracujá...chocolate e creme Alpino!
Todos cobertos com chocolate e decorados...imagina a bagunça por aqui! rs




                                                                          Ai estão as fotos...

E o cheff aqui de casa...preparou uma sobremesa divina...aproveitem a receita e façam para as festas de fim de ano...vocês vão arrasar com essa delícia finíssima!
Mousse de Avelã....olha como ficou:

Segue a receita:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 copo de creme de avelãs (180gr) Nutella
1 xícara (chá) de chantilly batido
1/2 sachê de gelatina incolor preparado conforme fabricante indica

Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e em seguida coloque em taças ou copinhos individuais para doces de colher. Leve para gelar por 1 hora e em seguida decore com creme chantilly e avelãs tostadas...Sirva com glamour!